Перевозка груза 200 в Казахстан.

Перевозка груза 200 в Казахстан.


Отправка и встреча груза 200 в/из Казахстан.

Перевозка умерших в Казахстан — 37000 рублей

Подготовка к перевозке умершего в Казахстан начинается не с посадки родственников в самолет, она начинается еще в морге, где стоит заказать бальзамирование тела усопшего человека. Помимо подготовки покойного, для длительной транспортировки приобретается цинковый гроб. Наше ритуальное агентство предоставляет и другие похоронные услуги, помимо самой перевозки.

Перевозка умерших в Казахстан осуществима только авиатранспортом. С выбранной авиакомпанией заключается договор о перевозке гроба с телом на борту лайнера. В последний путь на самолете усопшего сопровождают близкие люди. У них на руках должны быть следующие документы:

— свидетельство о смерти;

Читайте также:  Ритуальные перевозки

— документ об опайке гроба (подтверждающий его герметичность);

— перевод паспорта почившего;

— справка, выданная санэпидстанцией о том, что у умершего нет инфекций;

— документ об отсутствии запрещенных посторонних вложений в гробу.

Ввиду жаркого климата в летний период при перевозке умерших в Казахстан стоит уделить особое внимание транспорту, на котором покойного повезут до аэропорта. Наше ритуальное бюро предоставляет специальные катафальные автобусы, оборудованные по всем правилам и требованиям. А также организует весь похоронный процесс в целом.

Похороны – это всегда испытание. А их организация порой бывает не под силу даже самым стойким людям, потерявшим близких. Поэтому специальные агентства и берут на себя большую часть забот с плеч родственников умершего. Когда похоронный процесс затягивается из-за длительной транспортировки почившего, тогда важно деликатно и четко учесть все нюансы, и продумать каждое действие. Ведь от слаженного порядка действий зависит душевное состояние тех, кто прощается с покойным.

Читайте также:  Перевозка умерших по миру

cofradmin