Перевозка груза 200 в Грузию.

Перевозка груза 200 в Грузию.

Перевозка груза 200 в Грузию.


Отправка и встреча груза 200 в/из Грузии.

Страны с напряженной или сложной политической ситуацией не являются закрытыми территориями. Туда также перевозят умерших, как и в другие регионы. Обычно, перевозка умерших в Грузию осуществляется авиатранспортом. До аэропорта покойного везут на автомобиле или автобусе. Размер машины зависит от количества человек, которые хотят проводить близкого человека, а также от пожеланий родственников умершего. Ритуальные агентства хорошо осведомлены обо всех тонкостях транспортировки усопшего на дальние расстояния. Для перевозки умершего человека в Грузию вам понадобятся следующие бумаги:

— стандартный перевод паспорта умершего;

— отсутствие в загранпаспорте родственников отметки с российско-абхазской границы (из-за напряженного конфликта между странами);

Читайте также:  Транспортировка покойника в Ульяновск

— свидетельство о смерти стандартного вида;

— справка о качестве опайки цинкового гроба;

— договор с авиакомпанией о перевозке почившего;

— справка об отсутствии у покойного человека инфекций;

— документ, который подтверждает, что в гробу нет посторонних вложений.

Наше ритуальное бюро очень деликатно и качественно организует перевозку умершего в любую страну ближайшего зарубежья, а также обратно в Россию. Мы имеем большой опыт в подобных делах, и можем поделиться им со всеми нуждающимися.

Перед дальней дорогой тело почившего человека бальзамируют. Транспортировка тела умершего осуществляется только в цинковом гробу, который в самолете помещают в деревянный каркас. Для переноса гроба из автотранспорта в терминал аэропорта необходимо заказать услуги грузчиков. Пассажиры, летящие тем же рейсом, о перевозке покойного в самолете не информируются. Все вышеперечисленное делается для сохранности тела покойного в дороге, а также для того, чтобы родные и близкие смогли полноценно проститься с почившим.

Читайте также:  Казань. Адреса больниц, МФЦ и кладбищ города Казань.

cofradmin