Перевозка груза 200 в Молдавию.

Перевозка груза 200 в Молдавию.

Перевозка груза 200 в Молдавию.


Отправка и встреча груза 200 в Молдавию.

Стандартный набор услуг по перевозке умерших в Молдавию, как и в любую другую страну, включает в себя перечень необходимых действий, которые требуется выполнить родным и ритуальным агентствам. Похоронный процесс начинается с оформления документации. В пакет документов должны входить:

— свидетельство о смерти на специальной гербовой бумаге;

— качественный перевод паспорта умершего;

— стандартная справка об опайке гроба;

— справка, выданная санэпидстанцией о том, что у умершего не обнаружено опасных инфекций;

— договор о перевозки тела умершего человека с авиакомпанией;

— документ о том, что в самом гробу отсутствуют посторонние вложения.

Столь скорбное дело, как перевозка умерших в Молдавию подразумевает, что тело покойного должно быть подготовлено для длительной транспортировки. Оно должно быть забальзамировано, а также помещено в цинковый гроб. Такие меры предосторожности позволяют перевозить умершего без лишних повреждений. Таким образом, также продляются сроки, необходимые для прощания с покойным на родине и за границей.

Читайте также:  Эксгумация

Наше ритуальное бюро проходит горестный путь похоронного процесса от начала и до захоронения совместно с родными и близкими умершего. Перевозка умершего в Молдавию осуществляется на специализированном автобусе, который доставляет всех желающих в аэропорт. Спектр наших услуг широк. А качество их исполнения не потревожит и без того удрученное состояние родственников усопшего.

cofradmin