Перевозка груза 200 в Белоруссию.

Перевозка груза 200 в Белоруссию.

Перевозка груза 200 в Белоруссию.


Отправка и встреча груза 200 в Белоруссию.

Белоруссия долгое время входила в состав Советского союза. После разделения на территории Белоруссии по-прежнему проживает множество людей, имеющих родственников в России. Данный факт является предпосылкой к тому, что умершего человека транспортируют на территорию этой страны для захоронения. Такой ответственный шаг существенно облегчает уход за могилой покойного, а также позволяет в полной мере выполнить последнюю волю умершего.

Перевозка умершего в Белоруссию осуществляется в несколько этапов. Сначала забальзамированное тело покойного везут на катафальном автобусе с подиумом до аэропорта. Все необходимые для транспортировки документы оформляются заранее. В аэропорту родственники почившего предъявляют авиакомпании такие документы:

— свидетельство о смерти человека на гербовой бумаге;

Читайте также:  Отличия разных способов перевозки умерших

— справку об отсутствии у покойного инфекций;

— справку о тщательной опайке гроба;

— грамотный перевод паспорта почившего человека;

— документ об отсутствии посторонних вложений в гроб.

После прохождения всех процедур, авиакомпания выдает разрешение на транспортировку цинкового гроба на самолете. Сопровождающие покойного близкие летят тем же рейсом. О нахождении на борту самолета умершего пассажирам не сообщается. Для сохранности тела почившего человека цинковый гроб помещают в деревянный каркас и засыпают стружками. Данное действие предотвращает повреждение тела усопшего в дороге, а также сохраняет нужный температурный режим.

Такое нелегкое и трудное дело, как похороны, организовать нелегко. Стоит учитывать тяжелое моральное состояние родственников умершего. Поэтому ритуальное агентство берет на себя основную долю организационных вопросов. Для перевозки умершего в Белоруссию нет нужды оформлять специальную документацию, будет достаточного того перечня документов, который приведен выше.

Читайте также:  Отвозим усопших в Ереван

cofradmin