Перевозка груза 200 в Армению.

Перевозка груза 200 в Армению.

Перевозка груза 200 в Армению.


Отправка и встреча груза 200 в/из Армении.

Традиции разных стран распространяются и на такой аспект, как похоронный процесс. Смерть человека может быть как внезапной, так и ожидаемой из-за болезни или старости. Иногда люди озвучивают свою волю быть похороненными на родине при жизни. В случае если человек не успел оставить на этот счет особых указаний, данный вопрос за него правомерно решают родственники. И часто таким решением становится перевозка умершего в ту страну, в которой проживают его близкие, или туда, где человек родился и вырос.

Для перевозки умершего в Армению нужно соблюсти некоторые определенные формальности. Тело покойного бальзамируют. Данное действие позволяет родным усопшего перевезти его на большое расстояние. Транспортировку покойного осуществляют в опаянном цинковом гробу. При перевозке на самолете гроб оборачивают в деревянный каркас. До аэропорта покойного транспортируют специальным ритуальным трансфером. Чтобы избежать неприятных ситуаций на руках у сопровождающих должны находиться следующие документы:

Читайте также:  Перевозка покойника в Тверь

— перевод паспорта почившего человека;

— свидетельство о смерти;

— справка об отсутствии инфекций;

— справка об опайке гроба;

— документ об отсутствии посторонних вложений в гроб;

— разрешение авиакомпании на перевозку умершего.

Наше похоронное бюро может организовать весь процесс перевозки и погребения умершего человека. Подобные услуги помогут родным и близким усопшего избежать лишних переживаний в столь трудный для них день и час. Перевозка умершего в Армению на самолете является самым оптимальным вариантом, так как дальность расстояния не позволяет воспользоваться другими видами транспорта.

cofradmin