Основной перечень услуг для перевозки груза 200

Основной перечень услуг для перевозки груза 200

Основной перечень услуг для перевозки груза 200

Услуга «Груз 200». Перевозка цинковых гробов.

Со времён войны в Афганистане цинковые гробы с погибшими солдатами стали называть кодовым словом «Груз 200». Не трудно догадаться, что 200 – это цифра, наиболее близкая к среднему весу гроба с телом, включая упаковочные материалы. В то время это было вызвано необходимостью скрывать от народа истинные масштабы потерь. Теперь же, спустя многие годы, это название печальной траурной процедуры стало привычным словом в обиходе тех, кто занимается изготовлением цинковых гробов, перевозкой погибших и умерших на любые расстояния внутри государства и через границы, а также профессиональной организацией и проведением похорон.
Почему цинковые гробы? Ответ прост: листовая оцинкованная сталь легко поддаётся пайке. Впрочем, как и олово. Но цинк гораздо дешевле и легче. В герметично запаянный цинковый гроб не проникает кислород, тело не разлагается. Цинковый контейнер вскрывается простыми режущими инструментами достаточно легко. Учитывая, что предварительно проводится процедура бальзамирования, услуга «Груз 200» является оптимальным вариантом для близких покойного в психологически тяжёлые дни с момента траурного известия и до завершения процедуры захоронения.

Перевозка груза 200

Услуги по транспортировке груза 200 оказываются в тех случаях, когда покойный умер вдали от дома. Компания имеет возможность перевезти груз 200 по любому адресу внутри страны, а также в пределах стран СНГ и даже за рубеж по существующим на данный момент расценкам.
В последнее время всё чаще люди пользуются для этих целей услугами компаний, которые профессионально занимаются ритуальными перевозками цинковых гробов с умершими. Специалисты нашей транспортной ритуальной компании хорошо знакомы с правилами и условиями перевозки груза 200 на различных видах транспорта, включая железнодорожный, авиационный и катафальный.

Читайте также:  Транспорт для перевозки и его различия

Едва ли близким покойного в такие дни будет по плечу быстро оформить все необходимые для этого документы и надлежащим путём организовать саму перевозку. Особенно непросто перевезти груз 200, если масштабы перевозки велики, и для этого придётся пересекать границы государств.
Однако, умелый агент подготовит полный пакет документов и профессионально организует сам процесс перевозки умершего в цинковом гробу.

При перевозке обязательно учитываются предпочтения родственников в выборе вида транспорта, в необходимости или отсутствии таковой лично сопровождать покойного. Любые доставки груза 200 осуществляются под контролем профессионалов компании. Автомобили для перевозок оборудованы специальными роликовыми платформами для загрузки, снабжены широко открывающейся задней дверью. В то же время в них оборудованы отделы салона, где могут переезжать сопровождающие .

Помимо перевозки, работники компании «Груз 200» могут взять на себя обязанности по умелой организации самой процедуры похорон. Всё будет сделано в точно оговорённый срок без лишней суеты и каких бы то ни было недоразумений и накладок. Профессионалы не могут поддаваться эмоциям и свои обязанности выполняют точно согласно установленного регламента.
Используемые для этого водители строго соблюдают все правила движения в составе похоронной процессии, так как обучены этому, соответственно экипированы и непременно придерживаются надлежащих манер общения.

Читайте также:  Перевозка тела умершего в Сочи

Для уточнения стоимости перевозки груза 200

Едва ли стоит связываться с многочисленными представителями ритуальных агентств, которых вам предлагают работники бригад скорой помощи, представители полиции, врачи. Нет необходимости и нанимать бригаду для перевозки трупа. В этом случае, скорее всего, вы заплатите за одноимённые услуги как минимум вдвое дороже. Ведь налицо факт продажи информации с коммерческой целью. Различные похоронные бюро при морге также предложат завышенную цену, так как они сами платят за аренду помещений. Обращайтесь непосредственно в специализированный центр для перевозки умерших, и это будет самым оптимальным вариантом.

Содержание пакета документов для перевозки груз 200

  • Автоперевозки: свидетельство о смерти (ЗАГС),
  • справка о санитарной безопасности (СЭС).
  • Свидетельство о смерти должно быть напечатано только на гербовой бумаге.

В случае перевозок по железной дороге или самолётом, дополнительно к первым двум потребуется документ о запайке цинкового гроба и об отсутствии в нём посторонних вложений ( этот документ выдается городской ритуальной службой).

Для международных перевозок дополнительно заполняется таможенная декларация.
В случае необходимости перевезти груз 200 авиационным путём в морге обязательно заказывается бальзамирование тела умершего. Срок сохранения не менее 10 дней. После чего необходимо получить справку о выполненной процедуре. Её необходимо предъявить в аэропорте отправления.
Основной перечень услуг «Груз 200»
Перечень основных услуг, осуществляемых компанией по государственным расценкам:

Читайте также:  Транспортировать умершего в Казань

Консультации по телефону и через сеть Интернет
-Сбор необходимого пакета документов;
-Доставка гроба с телом покойного к месту похорон;
-Организация ритуальной процессии;
-Доставка документов в место требования;
-Предоставление специального транспорта;
-Выделение места на кладбище;
-Кремация;
-Герметичная запайка цинкового гроба
-Отправка гроба ;
-Встреча гроба;
-Проведение поминок;
-Изготовление лент и венков;
—Организация похорон;
-Наем оркестра;
-Услуги почетного караула;
-Установка памятников и надгробий;
-Длительный уход за местами захоронений.

Ориентировочные цены услуги груз 200

Часто в компанию обращаются с вопросами о цене на услуги груз 200. В отдельных регионах России значения цен могут существенно отличаться. Приводим примерный список необходимых позиций для перевозки груз 200 на текущий момент :

  • Гроб простейший деревянный
  • Цинковый контейнер с оболочкой и вкладышем
  • Запайка цинкового контейнера
  • Доставка с помощью катафалка до терминала аэропорта или до вокзала
  • Погрузка и разгрузка
  • Разрешение СЭС на перевозку
  • Комплект документов о запайке гроба и отсутствии вложений

По всем вопросам перевозки груза 200, по отправке, приёмке и захоронении, а также запрос тарифов — круглосуточные консультации по телефону во всех регионах России (указан на сайте +7-495-767-5671, Viber, WhatsApp — +79262296490)

cofradmin